手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 动物

梦见黄雀

近日有 53人和你查询了相同的梦

  是什么意思?做梦梦见黄雀好不好?梦见黄雀有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由(周公解梦官网www.zgjm.org)小编帮你整理的梦见黄雀的详细解说吧。

  黄雀是麻雀的一种,又被称为黄鸟,是一种外表美丽、形态可爱的鸟,常作为人们观赏之用。在梦学中,梦见黄雀是吉利的征兆。

  梦黄雀,吉。此梦有爵位之瑞兆。始仕者得授阶,已任者必进阶。无论正道异途,登仕籍者,俱加爵荣恩,荣宠并贵。若老者不宜梦此,恐有辞世归山之兆。《梦林玄解》

下一个梦境:梦见抓鱼虾

  梦见抓鱼虾,感觉到身体某部分出现过度疲劳呢!例如眼睛发涩,肩膀酸疼等等都是会在今天出现的状况

上一个梦境:梦见很多蛇缠身

  是什么意思?做梦梦见很多蛇缠身好不好?梦见很多蛇缠身有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由(周公解梦官网www.zgjm.org)小编帮你整理的梦见很多蛇缠身的详细解说吧

以上就是周公解梦梦见黄雀是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!