手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 福利

歙县徽园在哪里,歙县徽园属于哪个省市

近日有 0人和你查询了相同的梦

  县城中心原徽州府衙一带新建的仿古旅游城。2000年11月16日建成开园,再现了徽州城明清时期的风貌,气势宏大,古朴典雅,粉墙黛瓦,鳞次错落,雕刻精美,脉传徽州文化之神韵,新创徽派建筑、雕刻之精华。“一生痴绝处,无梦到徽州”,走进徽园,就如走进了婉约的江南,走进了古朴典雅的

  歙县建县于秦,历为徽州府治,素称东南邹鲁、文化之邦。岁月沧桑,部分古迹湮灭,原徽州府衙一带,新建群落风格异化,与周边古建筑甚不和谐。根据 老城区保护、恢复、仿建和徽而古原则,经县委、县政府批准,歙县徽州 文化旅游景点开发中心投资4800万规划兴建徽园。徽园位于古城闹区,南连中 和街,北接徽州路,占地2公顷,建筑面积1.8万平方米,1999年3 月 25 日动工, 2000年11月16日竣工。徽园气势宏大,古朴典雅,曲径通幽;粉墙黛瓦,错落有致, 雕刻精美。并按照老街前店后坊、底层店面,楼层住房等式样构筑店铺街 面。主体建筑有:仁和楼、得月楼、茶楼、惠风石坊、徽园第一楼、得意楼、春风楼、 过街楼、古戏楼、莲池玉带桥、万金灵龟、九龙九凤壁,以及镶嵌其间的古色古香 商品住宅楼房百余间。传徽州文化之神韵,创徽派建筑之新秀。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:贵州兴义在哪里,贵州兴义属于哪个省市

  兴义市地处滇、桂、黔三省(区)结合部,历来就是西南地区一个重要的商贸中心,素有“黔桂锁钥”之称

以上就是周公解梦歙县徽园在哪里,歙县徽园属于哪个省市是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!