手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

梦见观音菩萨现身

近日有 481人和你查询了相同的梦

  是什么意思?做梦梦见观音菩萨现身好不好?梦见观音菩萨现身有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由(

  梦见观音菩萨现身:考验你耐性的一天。如果真爱他就说出来,恋情将会稳定下来。因为公务需要,你将会有许多支出,请款收据记得保存好。虽说工作/学业有初步的成效出现,但距离成功还是得再付出更多努力。

  梦境:前天晚上我睡了会觉,却梦见自己历尽千心万苦去某个地方,自己也不知道是去哪,等到了一山上的时候, 却看见观音菩萨,是个女的,菩萨看见我,从通往山头的石梯走下来,很亲热地拉着我的手望山上走.我记得她还叫我“忆莲花”。不知道这代表什么,意味着什么?醒来后想着家里有一个接电的千手观音,已经有14年了,但是我们从没有接上电。不知道是不是真的有观音存在,也不知道是不是我们怠慢了观音?

  解梦:梦见佛菩萨,是代表吉祥,也证明自己跟佛菩萨有缘,是潜意识里的福报体现。也意味着当下的可能有苦难磨难,观世音菩萨在梦中帮你逢凶化吉。

  梦观音堂。观音,普门慈悲大士也,梦此者主宜修斋,行好事,结善缘。非义财莫取,非理事莫为,贵藏修谨慎为吉。《梦林玄解》

  相关链接:

  ·

 

下一个梦境:【梦见迁坟】

  1.梦见迁坟,预示着你最近工作非常不顺利,而且犯小人,最近的钱财会外漏,小心背后的人给你打小报告;同时出门也要小心,多多注意祸从口出,只要你努力工作,让领导知道你的工作态度,小人也就没话可说了

上一个梦境:梦见已故的奶奶还活着

  是什么意思?做梦梦见已故的奶奶还活着好不好?梦见已故的奶奶还活着有现实的影响和反应,也有梦者的主观想象,请看下面由(  商人梦见已故的奶奶,预示将会有许多新的投资机会出现,需要自己把握好机会,能不能成为富豪就看自己的能力了.....进入查看详情  投资者梦见已故朋友还活着:财运运势不错,获得赚钱的机会,记得一定要把握住时机,这样才有不错的收获.....进入查看详情  梦见已故父亲还活着,这阵子容易觉得受制于人、有苦说不出的你,这两天心情相当开朗

以上就是周公解梦梦见观音菩萨现身是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!