手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

【梦见厉鬼】

近日有 18人和你查询了相同的梦

  梦见厉鬼,代表着你压抑的愤怒情绪,积压时间久了,就会在梦中或是意象中出现厉鬼,说明你现在的内心很不认可现在的状况。

  4、梦鬼入左腰腹内,大吉,大得遂志之兆。选举魁甲,功名霸王,商贾万倍,胎孕公侯。《梦林玄解》

  6、梦一鬼负日,为阳被阴欺之兆,功名难遂,官讼难理,谋利有阻,做事俱 有奸邪相耗。惟妇女梦此,则所私有约,当有阴人引之而至,必得欢合。 《梦林玄解》

  梦境描述:我的梦中常常会出现张牙舞爪、面目凶恶的厉鬼。我在童年时期得不到父母的关爱,总是被父母严厉地训斥,使我的童年过得十分不愉快。(女性,18岁)

  梦境解析:厉鬼代表压抑的愤怒情绪,愤怒情绪积压时间久了,就会在梦中或是意象中出现厉鬼,这也表达了你对愤怒情绪的不接纳。厉鬼往往是长着两只鹰爪,龇着牙,眼冒凶光。受挫折多的人往往富有攻击性的心理,而这种攻击得不到满足,常会以一种方式转换,即梦见的厉鬼。

  1、梦见厉鬼是长着两只鹰爪,龇着牙,眼冒凶光,说明你经受着很多折磨,导致自己的内心变得很压抑,希望得到释放。

  2、梦到女性厉鬼,表明梦者当前有一种事不关己高高挂起的心理,别人也会觉得你冷漠,目前重中之重是要认真规划一下自己的未来。

  3、梦到与厉鬼聊天,体现了梦者将碰到存心利用你的朋友,要保持低调,让小人没有机会可乘,也要注意节约开支。

  4、梦到被厉鬼追,警示着梦者当前一味在男欢女爱中宣泄自己的不良情绪,也许会因为寂寞而答应别人求爱,请自尊、自爱把自己托付给值得的人。

  5、梦到厉鬼杀害家人,意味着梦者当前的人生走向先抑后扬,一定会迎来灿烂美好的明天,功成名就。

  6、梦到厉鬼把自己掐死了,提醒梦者在事业上应当不苟言笑,保持严谨,休闲时光还是应该给自己一个轻松的氛围。

  相关链接:

  ·

 

下一个梦境:【梦见迁坟】

  1.梦见迁坟,预示着你最近工作非常不顺利,而且犯小人,最近的钱财会外漏,小心背后的人给你打小报告;同时出门也要小心,多多注意祸从口出,只要你努力工作,让领导知道你的工作态度,小人也就没话可说了

上一个梦境:【梦见关公】

  1、梦见关公,代表你的朋友的友情会面临考验,或者是提醒你倘若和朋友发生争执或分歧,退一步海阔天空

以上就是周公解梦【梦见厉鬼】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!