手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 鬼神

【梦见地藏王】

近日有 4人和你查询了相同的梦

  1、梦见地藏王,说明你与佛菩萨有缘,代表着你会一切如意,任何良善的对自己大众有意义的事,尽管去做,无不利。

  梦境描述:我在庙里待过很长一段时间,白天给佛像洗斗篷,干了之后是我自己给穿上的,晚上就梦见,佛祖给我洗衣服,跟我唠嗑,又梦见我妈妈拿着经书背对着地藏王菩萨,就像是地藏王菩萨是我妈妈召唤出来的,我在地藏王菩萨面前,地藏王菩萨让我念佛,我说不念,然后菩萨就跟我瞪眼睛,我就念了。

  解梦分析:白天你给佛祖洗衣服,晚上佛祖给你洗衣服,说明一报还一报,你是无债一身轻,不会和人有业力纠缠。

  相关链接:

  ·

 

下一个梦境:【梦见迁坟】

  1.梦见迁坟,预示着你最近工作非常不顺利,而且犯小人,最近的钱财会外漏,小心背后的人给你打小报告;同时出门也要小心,多多注意祸从口出,只要你努力工作,让领导知道你的工作态度,小人也就没话可说了

上一个梦境:【梦见诅咒】

  代表着你也许会有不愉快的事情发生,特别是人际关系方面,诅咒一般发生在对某人有比较深的憎恨但由于各种原因无法直白的表达出来

以上就是周公解梦【梦见地藏王】是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!