梦梦网首页    加入收藏
手机解梦就上: https://m.yuxizhijia.com/
当前您的位置:首页 > 鬼神

(周公解梦)孕妇梦见冰西瓜(周公解梦孕妇梦见切西瓜)

近日有 52人和你查询了相同的梦

世界上有很多玄之又玄的东西,人们不断的去探索追寻,梦就是其中之一。我们国家是最早对梦研究的国家,东汉思想家王符说过,“夫奇异之梦,多有收而少无为者矣”这句话的意思是说,做梦是总有原因可寻的。还有一部著作《周公解梦》,里面包含了各种千奇百怪的梦的解析。现今有的人晚上做了梦,睡醒后肯定忍不住要去查一查,看看是福是祸。虽然现在的人们已经知道了,古时候的人对梦的解释是没有科学依据的,梦也没有什么预测未来,解析福祸的能力,但是人们还是愿意去相信这玄之又玄的梦,肯定是有意义的。

民间自古流传着梦可以预测胎儿性别的传言,甚至更玄的说梦可以预测胎儿的性格、长相。比如怀孕时梦到蛇就预示着怀的是男孩,如果怀孕时梦到凤凰预示着怀的是女孩。我们把这种梦称为胎梦,指孕妈在怀孕期所做的梦,或者是准爸爸和其他亲人做的梦。有的妈妈认为胎梦就是封建迷信,完全没必要在意,也有的妈妈因为做的胎梦在宝宝出生后被证实了,因此对胎梦深信不疑。妈妈小莉说在自己怀孕的时候,梦到自己不知道怎么的来到一个很美丽的森林里,然后有一条非常大的蟒蛇爬了过来,她当时居然不觉得害怕,甚至还觉得非常可爱,蟒蛇对着她吐着芯子,她还不停地抚摸着蟒蛇的头,后来分娩时,生了一个大胖小子。妈妈小明说她在怀孕的时候,老公有一晚梦到了一只大公鸡,五颜六色的,非常漂亮,她在分娩时生了一个漂亮可爱你的女儿,后来,他们才知道老公梦到的是凤凰。那么,我们看看民间流传的各种胎梦都有怎样的预示呢,孕妈们看看准不准。

妈妈还记不记得在生宝宝之前做过的胎梦,胎梦真像传言里那么准吗

关于植物的胎梦

梦见樱桃,预示将会生下漂亮的女儿。

梦见西瓜,或者吃西瓜,预示着有可能将会生下多子,或是龙凤胎。

梦见一片金黄的稻穗或者秋收的场景,预示儿子能成为有领导才能的人。

梦见鲜花盛开,或者在花丛中,预示着会生下漂亮的女儿。

梦见果树生长,预示将会生下贵子。

梦见摸到茄子,预示将会生下儿子。

梦见竹子,预示儿子将来会是掌权者。

妈妈还记不记得在生宝宝之前做过的胎梦,胎梦真像传言里那么准吗

关于大自然的梦

梦见波涛胸的海浪,预示将会艰难的生下健康的儿子。

梦见美丽的彩霞,预示将会生下才貌双全的女儿。

梦见天空中流行划过,预示将会生下有艺术天赋的儿子。

梦见大雪纷飞,预示将会生下儿子。

梦见太阳是最吉利的胎梦之一,预示着生下的孩子一定会出人头地。

梦见泥土或躺在泥土地上,预示将来会生下贵子。

梦见美丽的河卵石,预示着会顺产儿子的好梦。

梦见雄伟俊俏的山峰,四周悬崖绝壁,预示将会生下能够成长为杰出人物的贵子。

关于动物的梦

梦到龙,预示着生下的儿子将来会是大人物。

梦见蛇,预示着将会生下儿子。

梦见猪,预示财气和福气,孩子必定会多财多福,黑猪预示男孩,白猪预示女孩。

梦见老虎,预示将会生下贵子。

梦见狂奔的马,预示将会生下儿子。

梦见海龟,意味着将来出生的儿子,会有很大的权势。

梦见仙鹤入怀,,是得贵子的征兆。

梦见被野猪驱赶,最吉利的胎梦之一,在梦中或许非常辛苦,但意味着会生下将来成为人中翘楚的儿子。

妈妈还记不记得在生宝宝之前做过的胎梦,胎梦真像传言里那么准吗

以上只是众多胎梦解析的一部分,供孕妈们娱乐参考,其实胎梦就像是去庙里算命求签一样,图个吉利,也是一种自我的心理暗示,所以也会有一点积极作用。《梦的解析》里讲,“梦的内容是由于意愿的形成,其目的在满足意愿。”所以胎梦可能是孕妈们心底意愿的表现。妈妈们可以讨论讨论怀孕时自己做过什么样的胎梦,结果又是如何?

上一个梦境:(周公解梦)预产期前梦见见红(梦见身上来月经见红周公解梦)

文/贝贝豆(原创文章,欢迎个人转载分享)随着预产期的来临,准妈妈们开始感觉到下腹有肿胀感,经常会出现尿频、腰酸等不适的情况。可由于每位准妈妈的体质不同,在分娩的征兆中,是先见红还是先破水谁也说不准。看到很多的准妈妈都在说,先破水孩子比先见红的小孩子体质更好些。那有科学根据吗?其实,两

以上就是周公解梦(周公解梦)孕妇梦见冰西瓜(周公解梦孕妇梦见切西瓜)是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!