手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

梦见木工

近日有 29人和你查询了相同的梦

  梦见自己家请木匠做工,并且木匠手艺高超,做工精致,表示你是个很会享受生活的人,日子安逸舒适。

  梦见木匠在干木工活,预示你将从事正当诚实的劳动,排斥自私的消遣和娱乐活动,踏踏实实地改变自己的生活。

  解梦解析:楼梯是通往高处的道路,登高预示身居高位。梦见自己铺楼板,其实是在铺通往高层的道路,会高升。不知道梦里是给自己铺还是给别人家铺?

  相关链接:

  ·周公解梦_周公解梦大全_周公解梦大全查询_周公解梦官网

下一个梦境:梦见同事哭是什么意思

  梦见和同事吵架哭了:适合与工作上的同事或学校同谊,将会是个气氛愉快,话题轻松的快乐聚会

上一个梦境:梦见故去亲人

  梦见故去亲人,工作/学业压力重,遇到挫折时不妨放开心胸,以乐观的心情面对

以上就是周公解梦梦见木工是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!