手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

梦到很久不联系的异性

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦到很久不联系的异性,得此梦者虽有真心喜欢之人,却并非两情相悦,感情多有不幸之事,春天梦之吉利,秋天梦之不吉利。

  刚结婚的女人得此梦乃是你与爱人相处烦恼,两人之间吵架之事颇多,彼此若是异地恋关系则感情会有改善,乃是你二人都属情绪化严重之人,则依照个人之想法做事,生活烦恼颇多。

  从事与教育辅导等相关行业者得此梦,事业中偏财运极佳,与他人小事上能有共融之事,对你事业多具有推动作用。

  在外求财之人得此梦,往东走吉利,往西走不吉利,因小事而不断,则对你经济投资不利,那是你个人定力不够。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见女同事结婚是什么意思,梦到女同事结婚好不好

  进入职场之后,很多人都会面对一张张同事发来的“红色炸弹”

以上就是周公解梦梦到很久不联系的异性是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!