手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

已婚女人梦见家里小偷

近日有 0人和你查询了相同的梦

  已婚女人梦见家里小偷,五行主金,梦见鸡鸣狗盗之事,五行代表金,则近期事业发展多有不顺,乃是与他人间纠葛,彼此有破财之迹象,秋天梦之吉利,春天梦之不吉利。

  单身男人得此梦者,事业发展不顺,乃是与他人间有纠葛之事,彼此竞争,事业不成,君子爱财,取之有道,不宜强求。

  已婚女人梦见家里小偷,主事业之拓展多与他人有纠葛之事,或虽是个人想法。却应听从他人建议做事,不可一意孤行。

  从事核算,会计等相关行业者,得此梦身边小人颇多,多被他人利用之迹象,不可过于贪婪,则被小人所利用者,事业发展更受影响。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦到自己掉了好多牙齿

  梦到自己掉了好多牙齿,得此梦五行主水,乃是身边贵人运多之征兆,则与他人共同求财,财运旺盛,贵人运多也,冬天梦是吉利,秋天梦之不吉利

以上就是周公解梦已婚女人梦见家里小偷是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!