手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 人物

项思醒哪里人(图文)

近日有 0人和你查询了相同的梦

来源:人民微看点

4月14日,一位名叫项思醒的网红,突然被网友们骂上了热搜,而这位“大海王”猎奇程度令王思聪都称其为“高端玩家”。

知名女主播项思醒被某杭州CEO张科峰爆料出轨富二代等多人,还瞒着男朋友跟富二代结婚,结果被男朋友发现了,直接整理了长达65页的PPT曝光了她。

在该男子的自述中,他名为张科峰,是一家公司的CEO,虽然白手起家,但目前混得不错,开豪车,名下有三套房,在杭州网红服装圈子里小有名气。

“海王女友”项思醒,1996年9月1日出生的百万粉丝网红女主播。两人同居长达2年半,彼此多次见过对方父母,男方一直都奔着结婚的目的与其交往。

据悉,是张科峰朋友的朋友率先在台州饭店发现了项思醒和徐某某的订婚照片,两人的合影就放在酒店的大门口。

得知了消息的张科峰,立马打电话质问项思醒,结果却收获了女方的又一次谎言:“在给朋友当伴娘”。


酒店门口的展示图


迎宾板

当天张继峰赶到了台州该饭店,大闹订婚现场,徐某和项思醒两家报警,张继峰被带到警察局。项思醒爸爸出面谈判,直言:“反正这件事已经这样了,没法改变,你看着办吧。”

之后张继峰回到杭州,查看了项思醒留在家的手机,还原了事情的真相。

早在2020年5月份,项思醒就已经听从父母的安排,在老家和富二代徐某进行了相亲。这一切都是在项思醒父母,明知女儿和张继峰正在恋爱同居的情况下进行。

2020年6月,项思醒已经和富二代徐某确认了恋爱关系,开始了脚踏两只船,并以选款为由,频繁到深圳、广州出差,每次时间都在4-5天。实际上是为了见徐某某,并且全程住在他家中。

最惊人的是,项思醒和富二代交往一个月后,就发现富二代出轨了其他人,但项思醒选择原谅徐某某,她在和妈妈的聊天中自称很淡定,因为一个男人让她留恋的只有家人。

后来项思醒为了更方便和徐某见面,还联合一家人,以弟弟要来杭州上学妈妈前来照顾为由,理成章出去住。

据张继峰爆料,徐某家里是搞房地产的,是当地建筑行业有头有脸的达官显贵,家中资产上亿。

此外,项思醒除了周旋在张继峰和徐某之间,还在不断和其他男人周旋暧昧。完全是新一代的“时间管理大师”啊!甚至有次和别人意外怀孕,恬不知耻地把锅甩给了张继峰。

张继峰把以上资料全部整合存档发给女方父母,没想到对方打感情牌,说项思醒为公司创造了很多利益。

而项思醒本人直接反泼脏水,称张继峰有精神分裂症,花费六万元学了PUA控制了她的思维,强迫自己与其发生关系。还在社交平台上发难,称所有内容都是“造谣诋毁”。

不得不说,纸包不住火,没有不透风的墙。项思醒连基础道德底线都缺失了,最终都是自食恶果!

项思醒哪里人(图文)

上一个梦境:最新项思醒65页(图文)

来源:人民微看点4月14日,一位名叫项思醒的网红,突然被网友们骂上了热搜,而这位“大海王”猎奇程度令王思聪都称其为“高端玩家”。知名女主播项思醒被某杭

以上就是周公解梦项思醒哪里人(图文)是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!