梦梦网首页    加入收藏
手机解梦就上: https://m.yuxizhijia.com/
当前您的位置:首页 > 人物

(周公解梦)做梦梦见被乌鸦咬了(周公解梦梦见给乌鸦喂食)

近日有 149人和你查询了相同的梦

啄梦乌鸦

无人知晓是谁杀死那只乌鸦的,被制作成标本之后,辗转过几个人的手。如今摆在我的房间里。

一直觉得它的姿势是根据传统国画里的那些鸟制作的,侧身立在枝头上,微微转过头,瞪圆了眼睛,不管你站在何处,都好像是在看着你。直到今夜,今夜有所不同,不到十点,我就在沙发上睡着了,做了一个梦,梦见一座罪恶之城,对于罪恶之城,我一直有这样的理解,不是自己不知道什么时候就被人杀了,而是不知道自己什么时候就杀了人。我杀了人,在我醒来的时候,发现自己的身边侧躺着一个女人,曲线优美,穿着黑色的内衣内裤,乌黑的长发铺在她的身下,没有血,但她已经没有了呼吸,眼睛睁得很大,看着我。我不知道这个女人是谁,不知道她为何会出现在我的身边,但我能感觉到是我杀了她,在她放大的瞳孔里,是我惊慌失措的影子。我感到恶心,伸手想要打开灯,却发现停电了,我推开窗户,想要对外呕吐,却发现窗外漆黑一片,像雾气一样涌进了这个房间,我感到恐惧却又控制不住自己想要再看一眼她的欲望,可是我回过头去,却什么也看不见,房间也已经漆黑一片。我怀疑自己只是做了一个梦,于是闭上双眼,再次睁开的时候,我终于看到了一些光亮,我看到窗外有一个巨大的我正惊慌失措地看着我,那个我伸手想要打开灯,却发现停电了,那个我推开窗户,窗外的漆黑像是雾气一样涌进了这个房间。

我一下从沙发上惊醒过来,在睁开眼睛的瞬间,我看到自己的这个梦变成了一个黑色气球,慢慢地向上飘去,向我放在窗帘横杆上的那只乌鸦飘了过去。

气球碰到了乌鸦锋利的喙,“”,没有发出任何声音,气球破了,落在地上,变成一只乌鸦的尸体,微微转过头,瞪圆了眼睛。我突然意识到,这只乌鸦的姿势并不是被刻意摆出来的姿势,而是它被杀死前一刻的姿势,转过头来,看见杀死它的那个人。

不是我杀了它,不是我杀了它。我赶紧闭上眼睛,这只是一个梦,这只是一个梦。

对,这只是一个梦。不然为什么我的梦会变成一个气球,被扎破之后会变成另一具乌鸦的尸体。我一下睁开了眼睛。

没有看到自己的这个梦变成一个黑色气球,我抬头看着那只一直立在那根窗帘横杆上的乌鸦,它也在看着我。我深吸一口气,缓缓呼出,慢慢放松自己僵硬的脖子,低下。

地上全是乌鸦的尸体。

啄梦乌鸦啄梦乌鸦

上一个梦境:(周公解梦)学生梦见上楼梯(周公解梦梦见下楼梯很快)

在梦中出现爬山,登上楼顶,在台阶上上行,这些都是典型的向上行进的梦境。而跌落,从高处跳下,落水,这些都是典型的下行运动。看似向上和向下是不同的运动方向。其实,它们的含义却是暗暗相通的。想想也是,从下向上,必然是以高处为目的,从上向下,自然也是先到得高处才能向下。这

以上就是周公解梦(周公解梦)做梦梦见被乌鸦咬了(周公解梦梦见给乌鸦喂食)是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!