手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 生活

梦见漏水在床上

近日有 0人和你查询了相同的梦

  谈判交涉手段圆滑,这两天对契约成立颇为有利。对当时场合的气氛颇为敏感,该说人话的时候说出来的就是人话,该说鬼话的时候也能够机灵地赶紧转个方向都能不得罪人。有这样灵敏的反应当然对交涉很有帮助,胜利应是属於你的。而团体中的其他成员也期待著你的登场相助。

  按周易五行分析,吉祥色彩是,幸运数字是1,桃花位在正北方向,财位在西南方向,开运食物是面。

  基础坚实,境遇可稍得安定,而有一时之成功,但除非毅力坚强耐久,否则难于有很大之上伸发展,身心劳苦,故而易生脑、肺疾等病。【吉凶互抵】

  相关链接:

  ·周公解梦_周公解梦大全_周公解梦大全查询_周公解梦官网

上一个梦境:梦见穿别人的旧鞋并且很合脚

  梦见穿别人的旧鞋并且很合脚,别人的假面具下露出真面目的丑恶面孔被你发觉了

以上就是周公解梦梦见漏水在床上是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!