手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 生活

梦见小肚子不断流血,梦到流血是什么意思?

近日有 0人和你查询了相同的梦

  血液、流血在梦里,多表示财富。按照西方的观点,还是生命力的象征。不过梦见与血液、流血有关的梦境有很多,并不是所有与血液、流血有关梦境都是吉利的,梦见手指流血,预示会有财产损失,当心遇到骗子。肚子里装的通常是我们喜欢的东西或者必需品,代表着愿望的实现和的满足。梦见自己肚胀,是发财的吉兆。不过梦见与肚子有关的梦境有很多,并不是所有与肚子有关梦境都是吉利的,如果寡妇梦见肚子发胀,大难将会临头。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见挤奶-周公解梦-易奇文化

  妈妈或是女性梦到你在给孩子餵奶或是挤奶,表示你的孩子身体不是很好、不够强壮,而且很会挑食、什幺都不喜欢吃,胃口很差,所以不长肉

以上就是周公解梦梦见小肚子不断流血,梦到流血是什么意思?是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!