手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 生活

梦见工作调动到新单位

近日有 0人和你查询了相同的梦

  梦见工作调动到新单位,乃吉祥之兆,五行属火,属火木相生,此乃天时眷顾,财帛可宁,乃大吉大利。乃火旺木。乃春、夏日梦之吉祥如意,秋、冬日梦之恐有危险之兆。

  梦见工作调动到新单位,可夫妻爱慕,彼此砥砺。互相砥砺,表有子孙而来。桃花盈满,但小心劫难而来,结交新人,收获良多。

  求财者平安顺遂,财帛属积蓄之意,火木生财,财源滚滚之意。大火照耀,乃破除障碍之兆。虽有坎坷,无伤大雅。

  梦见工作调动到新单位,表事业之中乃天人之属,从者云集,亦表小人相阻,诸事不顺。身体恐有孱弱之兆。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见炕塌了是什么意思

  梦见炕塌了是什么意思,得此梦五行主土,乃事业与他人合作不顺,多有崩塌之烦恼,夏天梦之吉利,秋天梦之不吉利

以上就是周公解梦梦见工作调动到新单位是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!