手机解梦就上: m.yuxizhijia.com
当前您的位置:首页 > 生活

梦见鞋跟坏了是什么意思

近日有 0人和你查询了相同的梦

  预示着近期你的考试成绩一般,建议你平时要抓住那些用于学习的最佳时间,你就可能取得双倍时间的效率,突破你学习上的难点。

  梦见鞋跟坏了一般是你最近的生活压力太大,让你承受不住,也有可能是你想要买双新的高跟鞋或者是你最近刚买了双高跟鞋。梦见鞋跟断了也有可能是你有过类似的经历,在你的脑海中留下了深刻的印象。

  做梦梦到坐着电动三轮车出去玩跟好几个人,然后一抬脚看到自己的右脚皮鞋,绑鞋带的那个铁环生锈了,鞋带帮不上去了。而且右脚的鞋跟走着走着忽然开胶了,但我害怕丢人,就慢慢的走着,走着走着那个胶跟鞋又黏在了一块,,后来就一会粘歪一会好的。

  梦见穿不合脚穿的鞋,爱情方面将发生意外。情敌出现的可能性很大。这时不可大意气用事,如果对抗意识太强,反而会引起情人的厌恶。

  梦见皮鞋鞋跟坏了,能够以一颗谦虚的心、像个海绵体般吸收他人的经验是这两天最正确的选择。与你不同兴趣、不同领域的人相遇,知性上受到新鲜的刺激。或许对方将是你良好竞争的对手与学习对象,但也是互相激励的好对象。不过自己要抱著向对方学习的心,而不是忌妒竞争的心态,自己想法的不同,得到的收获也会天差地远喔。

  相关链接:

  ·

 

上一个梦境:梦见鞋被别人弄坏了是什么意思

  基础稳固安泰,且能逃过灾害,免于祸患,而又可排除万难及得享名利双收之隆昌运,并获意外的成功发展,乃幸福长寿之吉名

以上就是周公解梦梦见鞋跟坏了是什么意思是什么意思、是怎么回事,做梦梦到好不好,意味着啥,代表什么,预示着什么,有什么征兆的解释。


扫描二维码,分享到朋友圈或发给朋友吧!